Стрипсы из морского окуня
Все мое семейство любит рыбные стрипсы, ими любит похрустеть ребенок, а для мужа - отличная закуска к пиву. Вы все уже знаете, что я фанатка домашнего фаст-фуда, поэтому. делаем стрипсы из морского окуня дома - самые вкусные, полезные и хрустящие! Подайте их с долькой лимона, и, конечно, горячими и получите огромное удовольствие, что может быть проще и вкуснее?!
Ингредиенты
- морской окунь (филе) 1 шт.
- мука рисовая 2 ст.л.
- мука пшеничная 2 шт.
- крахмал 2 ст.л.
- крупное яйцо (или 2 небольших)
- соль (по вкусу)
Приготовление пошагово
Приготовим кляр. Смешаем яйцо с мукой рисовой и пшеничной, добавьте крахмал и немного соли. Филе нарежьте полосками, обмакните в кляр.
Жарьте на растительном масле по 30 секунд.
С обеих сторон.
Выкладывайте на бумажные полотенца.
подайте горячими с ломтиками лимона. Стрипсы из морского окуня готовы. Приятного аппетита!