Стрипсы из морского окуня


Все мое семейство любит рыбные стрипсы, ими любит похрустеть ребенок, а для мужа - отличная закуска к пиву. Вы все уже знаете, что я фанатка домашнего фаст-фуда, поэтому. делаем стрипсы из морского окуня дома - самые вкусные, полезные и хрустящие! Подайте их с долькой лимона, и, конечно, горячими и получите огромное удовольствие, что может быть проще и вкуснее?!


Ингредиенты

  • морской окунь (филе) 1 шт.
  • мука рисовая 2 ст.л.
  • мука пшеничная 2 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • крупное яйцо (или 2 небольших)
  • соль (по вкусу)


Приготовление пошагово

Приготовим кляр. Смешаем яйцо с мукой рисовой и пшеничной, добавьте крахмал и немного соли. Филе нарежьте полосками, обмакните в кляр.

Жарьте на растительном масле по 30 секунд.

С обеих сторон.

Выкладывайте на бумажные полотенца.

подайте горячими с ломтиками лимона. Стрипсы из морского окуня готовы. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Оладьи на кефире с курицей и луком

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и домашней сметаной